Isohexadecane (Cetylalkohol) - Изогексадекан (Сетилалкоголь)

Isohexadecane (Cetylalkohol) — Изогексадекан (Сетилалкоголь)

Isohexadecane (Cetylalkohol) — твердая белая масса. Сетилалкоголь разглаживает и смягчает кожу, не оставляя жирности. Опасно: не дает коже дышать; может содержать примеси (например, формальдегид, диоксан) Использование: используется для губных помад, кремов, декоративной косметики Углеводород. Используется в качестве эмолента, растворителя и для тонизирования кожи. Изогексадекан хорошо снимает любые органические загрязнения, не пересушивая кожу. Это натуральный масляный …

Collagen - Коллаген

Collagen — Коллаген

Многие косметические компании пропагандируют, что коллаген улучшает собственную коллагеновую структуру кожи. Есть компании, которые рекламируют, что этот ингредиент абсорбируется эпидермисом, наделяя кожу влагой. Коллаген – это протеин, который входит в состав нашей кожи. Общепринятым мнением является то, что с годами этот компонент начинает разрушаться, а кожа становится дряблой и тонкой. Исследования показывают, что использовать коллаген …

Coco-Glucoside - Коко-глюкозоид

Coco-Glucoside — Коко-глюкозоид

Coco-Glucoside (Коко-глюкозоид) — очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. Получение Является синтетическим поверхностно-активных веществом, производится с помощью химической реакции между глюкозой и производных продуктов кокосового масла. [1] Функции и назначение 1. Работает в качестве поверхностно-активного вещества (ПАВ), пенообразователя, кондиционера и эмульгатора. 2. Помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода …

Cl 77891 - Диоксид титана

Cl 77891 — Диоксид титана

Использование Косметический краситель белого цвета. [1] Используется для придания белого цвета косметике и продуктам личной гигиены, применяемые для кожи (включая кожу вокруг глаз), ногтей, губ,  а также помогает увеличить непрозрачность продукта. Также Диоксид Титана поглощает, отражает  или рассеивает свет (включая ультрафиолетовое излучение света), что помогает защитить продукт от порчи. Это также важный ингредиент в солнцезащитных продуктах. Безопасность …

Citral — Цитраль

Получение 1. Натуральное 2. Синтетическое Область применения В косметики и средствах личной гигиены, цитраль используется в разработке многих видов косметической продукции, включая лосьоны после бритья, банные принадлежности, увлажняющие крема, духи и одеколоны, средства по уходу за кожей и другие Почему он используется в косметике и предметы личной гигиены? Ароматическое вещество (аромат лимона) Информация о безопасности …

Cetrimonium Chloride - Цетримония хлорид

Cetrimonium Chloride — Цетримония хлорид

Хлорид цетримония — антисептик. Широко используется в кондиционерах для волос и шампунях. Информация о безопасности Группа CIR экспертов оценила научные данные о цетримониуме хлорида и пришла к выводу, что данный компонент безопасен для использования в смываемых продуктах парфюмерии и в концентрации до 0,25% в несмываемой парфюмерно-косметической продукции. Назначение и зачем используется в косметике В косметике …

Caprylic/Capric Triglyceride - Каприлик/Каприловый Триглицерид

Caprylic/Capric Triglyceride — Каприлик/Каприловый Триглицерид

Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. В основе …

Cacao Oil - Масло какао

Cacao Oil — Масло какао

Эффект после применения Содержит в своём составе 2% кофеиноподобного вещества теобромина. Подобно кофеину, является внутриклеточным диуретиком. Увлажняющий эффект связан с выведением воды из клетки в межклеточное пространство. Кроме того, теобромин является сильным стимулятором, подстёгивающим энергетические процессы клеток кожи. Народная мудрость гласит, что если лошадь подгонять, она пашет быстрее, но околеет скорее. Временный положительный эффект масла …

Isobutane - Изобутан, Butane - Бутан, Propane - Пропан

Isobutane — Изобутан, Butane — Бутан, Propane — Пропан

Изобутан, бутан, пропан — газы без цвета и запаха. Применение Используются в косметике и предметах личной гигиены: кремах для бритья, чистки продуктов, кондиционеров, для волос, и средствах макияжа. Почему же используются именно изобутан, бутан и пропан? Дело в том, что эти сжатые газы являются топливом для аэрозолей. Безопасность Организация FDA изучила безопасность бутана, изобутана и пропана, …

Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин

Cocamidopropyl Betaine — Кокамидопропилбетаин

Химическая формула: C19H38N2O3 Краткое описание Кокамидопропилбетаин — мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Вырабатывается кокамидопропилбетаин из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом (ПАВ).[1] Причины использования, функции 1. Предотвращают  возникновение на волосах статического электрического заряда. 2. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта. …