Caprylic/Capric Triglyceride - Каприлик/Каприловый Триглицерид - C - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Caprylic/Capric Triglyceride - Каприлик/Каприловый Триглицерид
*
Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел.

В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. В основе под макияж DMK Cosmetics используется каприлик/каприк триглицерид, который подлежит тщательной очистке, для того, чтобы удалить жир из сырого продукта, поскольку только обезжиренный каприлик/каприк триглицерид  обладает наилучшими свойствами.

Триглицерид каприлик/каприк – сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров). Прекрасный натуральный смягчитель кожи.

Это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Под ними подразумеваются полусинтетические маловязкие триглецириды. Их получают полусинтетическим путем. Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции. 
Каприловые/каприновые триглицериды смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом. Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в промышленных кремах.
*

**
Преимущество заключается в том, что она не жирная, и имеет очень легкую текстуру. Он также быстро поглощает и совместима с кожей, так как не приведет к обострению чувствительных типов кожи. Он также не оставляют видимых остатков масла на коже. Так как имеет более длительный срок годности, не требует специальных практик для хранения или обработки, храниться в сухом, прохладном месте.
Некоторые возможные побочные эффекты и реакции включают сыпь, покраснение и зуд.
**

***
Соединение жирного ряда, хорошо удерживающееся на коже и губах
***

Наден: Guerlain Orchidee Imperiale White Age-Defying Brightening Serum – Отбеливающая антивозрастная сыворотка

** http://www.ehow.com/about_5294752_capryliccapric-triglyceride.html

Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: