Isohexadecane (Cetylalkohol) - Изогексадекан (Сетилалкоголь) - C - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Isohexadecane (Cetylalkohol) - Изогексадекан (Сетилалкоголь)
Isohexadecane (Cetylalkohol)
*
Твердая белая масса. Сетилалкоголь разглаживает и смягчает кожу, не оставляя жирности.
Опасно: не дает коже дышать; может содержать примеси (например, формальдегид, диоксан)
Использование: используется для губных помад, кремов, декоративной косметики
*

**
Углеводород. Используется в качестве эмолента, растворителя и для тонизирования кожи. Изогексадекан хорошо снимает любые органические загрязнения, не пересушивая кожу. Это натуральный масляный очищающий компонент.
**

***
Хорошо растекается, не отягощает кожу.

***

Найден: в креме "Бархатные ручки"  

* http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=181&mode=threaded
** http://www.topsalons.ru/cosmetology/680.html
*** http://deadsea-cosmetics.ru/components/1226/


Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: