PEG-40 Hydrogenated Castor oil - ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое масло - P - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
PEG-40 Hydrogenated Castor oil - ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое масло
*
Функции:
Янтарного цвета, слегка вязкая жидкость с естественно мягким жирным запахом. Он используется в косметике и косметических изделий, как эмульгатор, поверхностно-активное вещество, и аромат ингредиентов.

PEG-40 Hydrogenated Castor oil

Не считается раздражающим веществом, одобрен для использования организациями CIR и FDA, но не на поврежденную кожу. CIR обнаружил, что Полиэтилен гликоль-40 Гидрогенизированное касторовое масло является безопасным для использования в концентрациях до 100%, не вызывая раздражения, хотя и было выявлено, что оно может увеличивать чувствительность к другим ингредиентам. Молекулярный вес 40 означает, что он минимально поглощается кожей.

Статья о ПЭГ

Меры безопасности. Побочные эффекты:
Косметикой базой данной обнаружено ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое масло, чтобы быть умеренной опасности в зависимости от использования и отмечает, загрязнение и токсичность проблем.

**
Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале токсикологии, ПЭГ (в том числе ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое масло) могут содержать вредные примеси, в ​​том числе: 
1) Окиси этилена (увеличивает заболеваемость матки и молочной железы и лейкемии и рака головного мозга) 
2) в соответствии с экспериментальными результатами National Toxicology Program, 1,4-диоксан, известный канцероген; 
3) ПАУ (Полиароматические углеводороды), как известно, повышающий риск рака молочной железы, свинца, железа и мышьяка.
**

***
Продукты и формулы, содержащие ПЭГ не должны быть использованы на поврежденную или раздраженную кожу. Хотя различные виды ПЭГ считаются безопасными для использования на здоровую кожу, исследования показали, что лечение пациентов, страдающих от серьезных ожогов, использовавших для лечения антимикробные крема на основе ПЭГ, привело к почечной токсичности. Тем не менее, никаких признаков системной токсичности при использовании на коже с ожогами выявлено не было. 
В связи с этими выводами эксперты CIR квалифицировали вывод о том, что косметические препараты, содержащие ингредиенты ПЭГ, не должны быть использованы на поврежденную кожу.
***
*


Комментировать (0)
Имя *:
Email:
Код *: