PEG (Polyethylene Glycol) - ПЭГ (Полиэтиленгликоль)
p Косметические ингредиенты

PEG (Polyethylene Glycol) — ПЭГ (Полиэтиленгликоль)

Несмотря на многочисленные опасения относительно различных видов ПЭГ, полиэтиленгликоль рассматривается в качестве ингредиента в большом количестве продуктов из-за их различных свойств.
В исследовании, опубликованном в «Toxicology journal» в 2005 году под названием «Оценка безопасности на полиэтилен гликоля (ПЭГ) и их производные, используемые в косметической продукции». На основе имеющихся данных он пришел к выводу о том, что различные виды ПЭГ имеют широкий диапазон молекулярного веса (от 200 до более 10000), их эфиры, и сложные эфиры жирных кислот являются безопасными для использования в косметике».
PEG (Polyethylene Glycol) - ПЭГ (Полиэтиленгликоль)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *