Sodium Palmate - Натрия Пальмитат - P - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Sodium Palmate - Натрия Пальмитат
Натрия Пальмитат - натриевая соль жирных кислот. Она получена из пальмового масла (Elaeis guineensis), которое содержит большое количество пальмитиновой кислоты (palmitic acid). (1)

Назначение продукта:
Обладает моющим действием и очищающим (2). Придает кусковому мылу твердость и долговечность (3). Применяется при мыловарении, в качестве эмульгатора, компонента хозяйственных и туалетных мыл, косметических препаратов. (4)

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.

Обнаружен
В детском мыле Шик

Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: