Stearic acid (Стеариновая кислота) - S - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Stearic acid (Стеариновая кислота)
Stearic acid (Стеариновая кислота)

Широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей и как мягчитель в производстве резины. Стеараты натрия, кальция, свинца используются как компоненты пластичных смазок.

Область применения:

В производстве моющих средств, компонент мыл, шампуней, красок для волос
В производстве полиолефинов, каучуков и резины, в сухих строительных смесях, в косметике, фармацевтике
В качестве добавки к зубной пасте, косметическим кремам
Загуститель смазок, стабилизатор и смазка при формировании полиамидов
Антивспенивающая добавка в пищевой промышленности
Антивспениватель в поверхностно-активных веществах, как нуклеирующий агент при переработке термопластиков, в качестве лубриканта в бумажной промышленности.

http://www.himresurs.biz/product/1.8.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0 


Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: