Stearic acid (Стеариновая кислота)
s Косметические ингредиенты

Stearic acid (Стеариновая кислота)

Stearic acid (Стеариновая кислота) широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей и как смягчитель в производстве резины. Стеараты натрия, кальция, свинца используются как компоненты пластичных смазок.

Stearic acid (Стеариновая кислота)

Область применения:

  • В производстве моющих средств, компонент мыл, шампуней, красок для волос
  • В производстве полиолефинов, каучуков и резины, в сухих строительных смесях, в косметике, фармацевтике
  • В качестве добавки к зубной пасте, косметическим кремам
  • Загуститель смазок, стабилизатор и смазка при формировании полиамидов
  • Антивспенивающая добавка в пищевой промышленности
  • Антивспениватель в поверхностно-активных веществах, как нуклеирующий агент при переработке термопластиков, в качестве лубриканта в бумажной промышленности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *