Tocopheryl acetate - Токоферола ацетат

Tocopheryl acetate — Токоферола ацетат

Tocopheryl acetate — Токоферола ацетат — Витамин E. Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта. Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные …

Tocopherol - Токоферол

Tocopherol — Токоферол

Описание Класс химических соединений, которые являются биологически активными добавками и в совокупности называются витамином E.(1) Производители кремов и лосьонов часто утверждают (основываясь при этом на ограниченных исследованиях), что витамин E играет роль в стимуляции заживления кожи и сокращения рубцов после травм, например, таких как ожоги. Одно исследование показало, что витамин E не ухудшает, но и …