Tocopherol - Токоферол - T - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Tocopherol - Токоферол
Описание
Класс химических соединений, которые являются биологически активными добавками и в совокупности называются витамином E.(1)

Производители кремов и лосьонов часто утверждают (основываясь при этом на ограниченных исследованиях), что витамин E играет роль в стимуляции заживления кожи и сокращения рубцов после травм, например, таких как ожоги.
Одно исследование показало, что витамин E не ухудшает, но и и не улчшает косметически вид у 90% пациентов, а также развивает контактный дерматит. (2)

Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: