Tocopheryl acetate - Токоферола ацетат - T - Косметика - Ингредиенты - Вред косметики
Косметические ингредиенты
Tocopheryl acetate - Токоферола ацетат

Tocopheryl acetate - Токоферола ацетат

Витамин E


*
Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта.

Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.
*

http://en.wikipedia.org/wiki/Tocopheryl_acetate

Комментировать (0)
Имя *:
Email *:
Код *: